terça-feira, 22 de junho de 2010

Creme de Aspargos


Nesse frio nada melhor que um Creme de Aspargos!! Essa receita eu testei hoje e ficou ótima!
Coloque 50gr de margarina pra derreter numa panela funda, junto 01 colher de farinha de trigo e deixe dourar.
Retira do fogo e coloca 250ml de água, 500ml de leite e 1/2 pacote de creme de aspargos. Leva de volta pro fogo.
Coloca 01 frasco de aspargos branco cortado e meio tablete de caldo de galinha, deixa engrossar.
Se necessário tempera o creme com sal (eu prefiro sem) e coloca 02 colheres de creme de leite e 02 gemas. Está pronto!
Pra servir, pega pão italiano, tira o miolo, esquenta no forno, depois de estar crocantinho coloca o creme dentro do pão com queijo ralado por cima e deixa mais uns minutinhos no forno. Prontíssimo!! Essa quantidade dá para 05 pessoas.
Divirta-se nesse inverno!!

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